X

"Голос Країни" VS "X-фактор"

16 мая 2013 г, 22:09

Дуэль между сборными проектов Голос Країни и X-фактор  пройдет только в глобальной сети.

Недавно автора шоу Голос Країни предложили дуэль своим коллегам из X-фактора. Однако, сборная X-фактора отказалась от такой дуэли с Голосом Країни.

Канал 1+1 предложил провести дуэль онлайн и с 10 мая начнется голосование на официальном сайте Голоса країни. Победитель будет определен простым большинством голосов, через неделю после старта.

"Голос країни" – это телевизионное вокальное шоу, снятое и показанное телеканалом 1+1. Это не традиционное талант-шоу, а поиск профессиональных и разножанровых голосов. Ключевые отличия телешоу "Голос країни" от привычных вокальных шоу это высокие требования к уровню вокала и уважительное отношение тренеров к каждому из конкурсантов. Именно поэтому большинство участников "Голоса країни" - это профессионалы с впечатляющими вокальными данными.

В рамках "Голоса країни" тренеры не ставят перед участниками задачу измениться, сломать свой традиционный подход к репертуару или стиля, а работают с ними на равных. Они поддерживают вокалистов, помогая стать еще сильнее.

Звездные тренеры этого сезона: Тина Кароль, Олег Скрипка, Александр Пономарев и Святослав Вакарчук.

Купить билеты на прямые эфиры Голоса країни вы можете на сайте Karabas.com

Комментарии:

 
Скачать мобильное приложение Karabas.com X