X

Сплин представили альбом

06 марта 2014 г, 14:34

Рок-группа Сплин представила двенадцатый альбом, пластинка получила название "Резонанс. Часть 1". Лидер коллектива Александр Васильев решил разделить пластинку на две части, в первую вошло 14 песен, информации про вторую пока нету, известно только то, что сейчас она записывается. 
Это первый подобный эксперимент группы, ранее музыканты не делили альбомы на части. 

Александр Васильев о новом альбоме:
"Просто накопилось очень много песен, и поэтому мы решили в этом году выпустить двойник. Первая часть диска уже перед вами, а вторую мы прямо сейчас записываем.

Концепция у обеих частей одна и та же. Так сложилось, что песни всегда получаются очень разноплановые: есть жесткие, есть мягкие, есть быстрые, есть медленные, есть печальные, есть веселые и так далее. И главная задача — разбросать их по пластинке так, чтобы подряд не шли две одинаковые песни, чтобы все время в альбоме что-то менялось, бросало из стороны в сторону. Но и чтобы в итоге все они слились в один альбом, чтобы все было органично, ничего не выпадало. Вот и вся концепция. Одна песня заканчивается, и начинается нечто совершенно иное. Этот принцип взят мной из «Монти Пайтона», я его придерживаюсь, мне он жутко нравится"


Альбом можно послушать на "Youtube"
 

Комментарии:

 
Скачать мобильное приложение Karabas.com X