X

Papa Roach разгромили сцену в Киеве

10 июля 2013 г, 14:34

Американские рокеры Papa Roach второй раз приехали в Киев, на этот раз с презентацией нового альбома «The Connection». Музыканты отыграли концерт в столичном Зеленом театре, который просто трещал по швам.

Прошлой осенью, когда тур в поддержку альбома только начался, музыканты уже играли в Европе, но Киев не поместился в их гастрольный график, поэтому Papa Roach заехали к нам сейчас, в перерыве между летними фестивалями.

Группа должна была играть концерт на большой сцене, но судя по всему, желающих попасть на их выступление оказалось не настолько много, чтобы ее строить. Поэтому действующей была обычная сцена Зеленого театра. Многие люди с удивлением заходили в зал и обсуждали, как все поместятся, и действительно, за час до начала концерта толпа уже был очень большой.

С Papa Roach в Киев снова приехали итальянские группы, в этот раз это были A Mad Game и Cry Excess.

Первыми на сцену выходят A Mad Game, команда как через машину времени транспортировалась с начала 2000-х. Об этом говорит и внешний вид, и их музыка. Но публика реагирует хорошо, люди прыгают и кричат ​​по просьбе вокалиста.

Музыканты играют полчаса и покидают сцену для еще одной разогревающей команды. Cry Excess это результат хорошей работы копировального аппарата. Группа визуально и музыкально повторяет Papa Roach, только возрастом помладше. Их также хорошо встречают, редко можно увидеть такую ​​позитивную реакцию на разогрев.

Полчаса техники готовят сцену к выходу Papa Roach, и в 21:15 начинается интро «Engage». Публика подтягивается в зал, становится действительно очень тесно. Чтобы видеть сцену люди залазят на столы и сиденья, Первый трек «Still Swingin», лид-сингл альбома «The Connection», зал сразу начинает петь, люди с легкостью перекрикивают весь концертный аппарат, звука не хватает.

На следующей «Blood Brothers» лидер группы Джакоби Шеддикс поливает передние ряды водой, просит всех поднять руки. Во время исполнения одного из главных хитов группы «Between Angels and Insects» начинаются проблемы.  Музыканты играют вступление, но исчезает звук гитары и они сразу покидают сцену.

Техники решают проблемы, а публика в это время поет «Last Resort» и Гимн Украины, периодически скандируют «Papa Roach». Кстати, предыдущий концерт группы тоже сопровождался техническими проблемами. В 2011-м, прямо перед их выступлением, перестал работать генератор и исчезло напряжение.

Около 20 минут длится вынужденный перерыв, после этого группа возвращается и начинает группы «Between Angels and Insects» с начала. Джакоби простит присутствующих присесть и одновременно подпрыгнуть, снова поливает водой. Посвящает песню «Forever» девушкам. Несколько раз он даже спускается к публике и пожимает людям руки.

В «Born with Nothing, Die with Everything» Джакоби вставляет кусок «Infest», чем радует любителей раннего творчества команды. Перед «Scars» он заворачивается в украинский флаг, спрашивает можно ли его забрать себе. Говорит, что хочет повесить его в своем гараже.

Все время он повторяет традиционные «A you like this shit?», «You fucking rock», это повторяется с концерта в концерт уже много лет. Весь концерт пролетает на одном дыхании, люди поют слова всех песен, в том числе новых.

Между песнями музыканты смотрят на техников, их продолжает беспокоить работа аппаратуры.

Перед «Dead Cell» Джакоби говорит, что все эти проблемы не имеют никакого значения, потому что в зале крутая энергетика, но на прощание, в конце «Last Resort», музыканты все же разбрасывают аппаратуру (смотрите видео).

Впрочем, для публики концерт проходит идеально, ведь Papa Roach не только мощная рок-группа, музыканты знают как себя вести на сцене и общаться с публикой. Люди получают только положительные эмоции и покидают зал довольными.

Сет-лист:

1. Engage

2. Still Swingin

3. Blood Brothers

4. Give Me Back My Life

5. Between Angels and Insects

6. Where Did the Angels Go

7. Forever

8. Before I Die

9. Burn

10. ...To Be Loved

11. Getting Away with Murder

12. Born with Nothing, Die with Everything

13. Scars

14. Hollywood Whore

15. Lifeline

16. Dead Cell

17. Last Resort

Больше фото на страницах в Facebook и Вконтакте

Автор фото: Ольга Вишневская

Комментарии:

 
Скачать мобильное приложение Karabas.com X