X

Организаторы поделились деталями бытового райдера The Prodigy

03 июня 2013 г, 15:01

В Киев планируется прибытие британского десанта в количестве 18 человек. Передвигаться по городу группа планирует на представительских автомобилях Mersedes S-класса с англоязычными водителями. Концерт The Prodigy пройдет 4 июня. Купить билеты на The Prodigy вы можете на сайте Karabas.com

Для того, чтобы развязные британцы могли устроить сумасшедшее шоу во Дворце Спорта, им требуется не очень большое количество алкогольных напитков, таких как легендарное французское шампанское Вдова Клико, а также красное вино, пиво и водка. Также большое внимание группа уделяет наличию различных безалкогольных напитков. Только обычной воды команде The Prodigy потребуется 300 бутылок, а также дополнительно изрядная порция высокоэнергетических напитков (Gatorade), колы, соевого молока, апельсинового фреша и множество разнообразных фруктов для приготовления свежевыжатых соков и смузи.

Особое внимание группа уделяет не только качеству употребляемых продуктов, но и сервировке подаваемой им еды. Во время всех приемов пищи должны использоваться фарфоровые тарелки и металлические столовые приборы, а скатерти и салфетки должны быть льняные. Перед выходом на сцену, в гримерке музыкантов должны находиться вполне обычные и незамысловатые пищевые наборы – сэндвичи, орехи, сыры, ветчина, рыба, свежий хлеб и выпечка, десерты, шоколад.

На завтрак Лиам Хаулетт (Liam Howlett) и сотоварищи желают отведать традиционную для британцев еду – яйца, бобы, бекон и сосиски. На сцене  The Prodigy требуются 6 вентиляторов, 80 полотенец и много воды. Довольно необычное требование The Prodigy предъявляет снимающим их шоу журналистам  - видеокамеры должны быть водонепроницаемыми, так как группа не несет ответственности за повреждение техники от воды.

Напомним, что сразу после концерта в Киеве 4 июня во Дворце Спорта, на  The Prodigy ожидают масштабные европейские фестивали, такие как Rock Am Ring (Германия), Istanbul Calling (Турция), La Citadelle (Франция), Warriors Dance@Exit Festival (Сербия), Pukkelpop Festivak (Бельгия) и другие.

Нет сомнений, что украинские поклонники группы смогут услышать несколько самых свежих треков The Prodigy, из будущего альбома, выход которого намечен на 2013 год, и который фигурирует под рабочим названием «How to Steal a Jet Fighter». Ну и, конечно же, самые лучшие песни, такие как «Voodoo People», «Firestarter», «Breath», «Smack My Bitch Up», «Out of Space», «Omen» и др. На разогреве у The Prodigy в Киеве будет выступать англо-русский рэппер Oxxxymirion.

Комментарии:

 
Скачать мобильное приложение Karabas.com X