X

Объявляем лайн-ап фестиваля «Субботник»: Jessie Ware

18 июня 2013 г, 17:45

Еще недавно о существовании певицы Jessie Ware знали лишь в узких кругах, но в 2012-ом году ее жизнь круто изменилась. Теперь Джесси желанный гость на главных фестивалях планеты, например таких как Glatonberry, Rock Werchter, Lollapaloza.
Услышать ее можна будет и на фестивале Субботник в Москве, где она разделит сцену с уже хорошо известными меломанам группами Arctic Monkeys, Foals и Hurts. На сайте Karabas можно приобрести не только билеты на Субботник, но и трансфер из Киева в Москву, а также забронировать хостел.
В прошлом Джесси была бек-вокалисткой британского певца Jack Peñate, позже она записывала вокал для таких проектов как Joker и SBTRKT. Также брала участие в записи второго альбома группы Florence and the Machine «Ceremonials».
В начале 2012-го года певица начала представлять синглы из своего дебютного альбома «Devotion», а в августе показала пластинку полностью. Первому релизу Джесси удалось достичь пятой ступеньки британского чарта. Издание «Idolator» назвало «Devotion» одним из лучших альбомов года, а немногом позже он был номинирован на престижную музыкальную премию «Mecury Prize». И хоть победу получил другой релиз, это было огромным достижением для Джесси.
В 2013-ом Джесси Вейр переиздала альбом с четырьмя дополнительными треками, два из которых ранее не были представлены. В Британии пластинка получила серебряный статус, а в Польше платиновый.
Не пропустите выступление одного из главных музыкальных открытий 2012-го года на фестивале Субботник, закажите билеты прямо сейчас.

Комментарии:

 
Подпишись на KARABAS.COM в Telegram
Скачать мобильное приложение Karabas.com X