X

Noize MC: По**исты

21 августа 2014 г, 16:06
В России на фестивале "Кубана" рэпер Noize MC (Иван Алексеев) "выдал" проукраинскую речь, в результате чего организаторы фестиваля выключили звук и прервали прямую трансляцию выступления артиста.

Перед тем, как выполнить композиция "Девушка-скинхед", Noize MC обратился к слушателям: "Кто из вас был в Львове? Ну что, там украинский нацизм? А кто не был, вы что думаете? Так вот, я там был - никакого нацизма там нет".
"Есть люди, которые устали все это терпеть, и есть президент, который наворовал столько, сколько невозможно посчитать. А следующая песня посвящается тем, кто испытывает неприязнь к людям только потому, что они другой национальности ", - заявил он со сцены.

В свою очередь организаторы фестиваля прервать прямую трансляцию выступления, а обращение певца позже вырезали из эфира и удалили с видеохостингов.

В ответ Noize выбросил микрофон и ушёл со сцены. Позже, уже во время выступления группы Anacondaz, Иван Алексеев в знак протеста, вышел на сцену абсолютно голым и исполнил символичный в эти минуты трек "По**исты". Таким образом, рэпер высказал свое отношение к войне на Украине. "Я против боевых действий в этой стране! Все должны жить дружно!" - пояснил свой протест Noize MC.

Комментарии:

 
Скачать мобильное приложение Karabas.com X