X

Никита Джигурда (28.02.2013 20:00)

06 февраля 2013 г, 19:11
Никита Джигурда сдержал слово

Эпатажный российский артист Никита Джигурда снова доказал, что его слова не расходятся с действиями. Как обещал исполнитель лечь под скальпель хирурга, так и сделал. На подобные жертвы артист пошел ради супруги фигуристки Марины Анисиной сообщает gazeta.ua.
 
Не успел Никита Джигурда объявить во всеуслышание, что ради своей благоверной Марины Анисиной пойдет против принципов и ляжет на стол пластического хирурга, как артист уже опубликовал в микроблоге фотографию, где позирует с бинтами под глазами в знак того, что он человек слова. "Поскольку мозг мой не исправить/ В любви завис он навсегда/ Решил я фейс от "грыж" избавить/ Скафандр рехтует Джигурда", – в стихах подписал снимок артист.
 
Исполнитель сделал омолаживающую процедуру век, чтобы соответствовать своей супруге Марине Анисиной. Более того, как отмечают некоторые журналисты, Никита Джигурда даже пообещал опубликовать видео самой операции. Напомним, недавно артист посетил одно из светских мероприятий, где заявил представителям прессы, что они его видят таким в последний раз. Заинтересованные журналисты тут же обратили внимание на внешний вид артиста, который для выхода в свет был одет довольно стандартно для себя: черная кожа, множество массивных колец с черепами, распущенные волосы и черные очки.
 
"Таким вы меня видите в последний раз. Готовлю подарок своей любимой Мариночке Анисиной, хочу сделать себе пластическую операцию по подтяжке век и помолодеть!" – заявил в недавнем интервью Джигурда.
 
Сообщалось, что операцию артист сделает в канун своего дня рождения, в конце марта, однако Никита решил не медлить и порадовать жену ради другого, куда более романтического, праздника – Дня святого Валентина. Как отреагировала на обновленного супруга Марина Анисина, неизвестно.

Напомним, что Никита Джигурда выступит в Киеве 28 февраля. Купить билеты на Никиту Джигурду вы можете на сайте Karabas.com

Комментарии:

 
Скачать мобильное приложение Karabas.com X