X

«Країна мрій разом» – ищем «мрійників» для создания фестиваля

17 апреля 2014 г, 17:39
В этом году в основу  двадцатого юбилейного фестиваля «Країна мрій» заложена идея объединения и совместного созидания.
 
- Может не случайно в этом году мы находим новые горизонты. Наверное, уже назрели изменения. Я считаю, что в это сложное время нужно продолжать делать то, что ты делаешь лучше всего. То, что гармонично в культурном и духовном смысле, то и будет актуальным и эффективным, будет работать на совместную победу, победу не только Украины как политического субъекта, а и мирового сообщества, - сказал основатель и идеолог фестиваля Олег Скрипка.

Фестиваль станет той моделью, которая покажет, как совместные усилия объединяют людей за ради общей идеи.
 
Именно поэтому мы совместно с организаторами «Країни мрій» запустили проект – краудфандинговую платформу dreamland.karabas.com. Благодаря этой платформе каждый желающий может приобрести «посвідчення мрійника» (оно же является билетом в «Країну»), предложить свои идеи и стать частью команды организаторов. Каждый «мрійник» получает возможность прямого влияния на организацию фестиваля. 

В этом году фестиваль сменит локацию - пройдет в парке «Феофания». Юбиленый фестиваль порадует «мрійників» увеличением количества сцен и интерактивных зон, новыми именами и новой музыкой. Из нововведений: откроется новая сцена «Театр-Кабаре», появится «Обрядовая площадка», электронное пространство «Этно-Диско-Лаунж», выставки картин и фото. 

Традиционно на фестивале будет расположена «Большая сцена», «Сцена Традиция», алея мастеров, детская лужайка, «Кобзарская сцена», книжная ярмарка, «Литературная сцена», «Крымско-татарская Сцена», «Место силы», площадка Японского культурного центра, козацкие развлечения, полиум «Этно Fashion». 
Что касается музыки, то уже известно, что «мрійники» получат заряд позитивных эмоций от Олега Скрипки и джаз-кабаре «Забава», нового проекта от группы «Бумбокс» и Романа Грынкива (Украина), группы из ЮАР « TOUMAST», индийско-британского проекта «KISSMET», сербского «Earth Wheel Sky Band», группы «Перкалаба», «The Вйо», польского «Miazsz», белорусского кабаре-бэнда «Серебряная Свадьба». Line-up не закрыт и постоянно обновляется.

Мы «мрійники» - присоединяйтесь к нам!

Обращение Олега Скрипки вы можете прочитать на сайте dreamland.karabas.com Там же можно и оформить посвідчення «мрійника».

Комментарии:

 
Скачать мобильное приложение Karabas.com X