X

Киевская группа Us выступит с Jay-Jay Johanson

18 марта 2015 г, 13:37
Группа Us станет особым гостем киевского концерта легендарного шведского романтика Джей-Джей Йохансона (Jay-Jay Johanson), где представит свой музыкальный материал с будущего дебютного альбома. Вместе с группой на сцену выйдут артисты, которые вдохновляли Us и участвовали в создании некоторых треков. Среди них: Марьяна Головко, Dima Kelly и Jerry Nolan. Также выступление Us будет поддерживать VJ-сет от Артема Плужарова. Случится это 10 апреля 2015 в клубе Sentrum.
В этот день Джей-Джей Йохансон (Jay-Jay Johanson) снова посетит Украину с презентацией нового альбома «Opium» и с лучшими хитами.
 
Джей-Джей Йохансон (Jay-Jay Johanson) – знаковый музыкант современной электронной сцены. Утонченный мультиинструменталист (играет на фортепиано, кларнете, флейте, саксофоне и гитаре) с изысканным музыкальным вкусом, умело сочетающий трип-хоп, синти-поп, джаз с эстетикой нуар-меланхолии. Имеет в своем послужном списке 9 полноценных альбомов, 2 саундтрека к фильмам и находится на виду у продвинутых меломанов со средины 1990-х, после выхода нашумевшего деб ютного лонгплея «Whiskey». 
 
У истоков создания группы Us стоят три человека – Иван Розин, Макс Смоголь и Олег Тарасенко. Работа над проектом началась еще в 2013 году, и в данный момент музыканты уже готовы предъявить первые плоды своего творчества слушателям. Ваня, Макс и Олег имеют за плечами опыт в украинском шоу-бизнесе и играют вместе около десяти лет. За это время их навыки оттачивались, а вкусы трансформировались под влиянием друг друга. Суть Us — это эксперименты с музыкальными стилями и природой звука — электронного и живого, а также исследование возможностей голоса как инструмента. Все треки и аранжировки к ним музыканты создают вместе, совместно «приручая» cинтезаторы, контроллеры и другое железо. Во что выльются эти опыты, музыканты прогнозировать не берутся. По их словам, они идут за музыкой.

Комментарии:

 
Скачать мобильное приложение Karabas.com X