X

Фестиваль Park Live Kiev меняет формат

01 апреля 2014 г, 18:31
Музыкальный фестиваль Park Live изменил свой формат и пройдет 26-27 июня в киевском клубе Stereo Plaza.

По словам организаторов, на проведение феста в значительной степени влияют политические и экономические события в Украине, которые усложнили его организацию. Именно поэтому было принято решение провести мероприятие не на открытом воздухе, а в клубе. Кроме этого, несколько изменился заявленный предварительно состав участников.

На данный момент известно, что 27 июня выступят такие коллективы: Deftones, Wolfmother и Enter Shikari. Кроме этого, в рамках фестиваля в Украине впервые выступит группа Die Antwoord, концерт пройдет 26 июня.

При этом выступления коллективов Hollywood Undead, Marilyn Manson и Skillet были отменены. Возможно, эти команды приедут в Украину со своими сольными концертами в этом или в следующем году.

Организаторы также сообщили, что все билеты, которые были приобретены, остаются действительными. Билет на один день дает право посетить одно из событий.  В то же время абонемент позволяет посещение всех концертов в рамках фестиваля. Кроме этого, владельцы билетов могут посетить фестиваль Park Live, который будет проходить в Москве.

Комментарии:

 
Скачать мобильное приложение Karabas.com X